Avaliação da recuperação de óleo em carbonatos utilizando água calibrada com redução de cloreto de sódio - Clemente, Taciana Cristina, 1996- (2022)
Orientadores: Eddy Ruidiaz Muñoz, José Ricardo Pelaquim Mendes