Perfil epidemiológico, vias de encaminhamento e acurácia da detecção de colangite aguda em indivíduos com icterícia obstrutiva atendidos em serviço de referência : elaboração de um manual institucional de condutas - Soares, Pedro França da Costa, 1988- (2020)
Orientador: Everton Cazzo