Determinação de pesos em apoio a decisão multicritério : uma abordagem baseada em representação por conjunto fuzzy e na metodologia SMAA - Bragil, Filipe Bosqueiro, 1997- (2023)
Orientadores: Leonardo Tomazeli Duarte, Renata Pelissari Infante