Arenas e arranjos institucionais em contextos de megaprojetos na Amazônia : análise da Usina Hidrelétrica Belo Monte - Ramos, André Marconato, 1983- (2020)
Orientadores: Emilio Federico Moran, Lucia da Costa Ferreira