Floristica e fitossociologia de especies arboreas ao longo de um gradiente altitudinal no extremo sul da Mantiqueira (Serra do Lopo) - MG/SP - Yamamoto, Leila Fumiyo (2009)
Orientadores: Luiza Sumiko Kinoshita, George John Sheperd