Reparo da lesão de nervo ciatico atraves de autotransplante de musculo esqueletico em ratos : retalho obtido com injeções intramusculares de anestesicos locais - Somazz, Marco Cesar, 1957- (1994)
Orientadores: Humberto Santo Neto, Maria Julia Marques