Facilitação neuromuscular proprioceptiva : tratamento isolado em comparação com a associação da estimulação eletrica neuromuscular em membro superior de pacientes hemipareticos pos-AVC - Magdalon, Eliane Cristina (2004)
Orientador: Antonio Augusto Fasolo Quevedo