Sistema antioxidade de Trypanosoma cruzi : expressão protéica nas diferentes formas , ao longo da curva de proliferação e o seu envolvimento na bionargética mitocondrial - Peloso, Eduardo de Figueiredo, 1976- (2012)
Orientador: Fernanda Ramos Gadelha