Sintese da homopumiliotoxina 223G, arborescidinas A-C, levobupivacaina e mepivacaiana : estrategia de sintese da pleiocarpamina e akagerina : estudo mecanistico de rações utilizando ESI-MS/MS - Santos, Leonardo Silva (2003)
Orientador: Ronaldo Aloise Pilli