Aproveitamento do permeado de soro de leite bovino atraves da transformação da lactose em lactulose e como ingrediente para meios de culturas de bacterias probioticas - Saron, Margareth Lopes Galvão (2003)
Orientadores: Valdemiro Carlos Sgarbieri, Alda Luiza Santos Lerayer