Extração e fracionamento dos proteoglicanos e proteinas não colagenicas de cartilagem xifoide de frango : influencia do solvente utilizado - Arcanjo, Katia Denise de Souza (1991)
Orientadores : Edson Rosa Pimentel, Laurecir Gomes