Uma máscara, um corpo : a figura do Ambrósio - a brincadeira do cavalo-marinho de Pernambuco como fonte renovadora da criação em dança - Athayde, Vera Cristina Santos e Silva de (2010)
Orientador: Inaicyra Falcão dos Santos