Desenvolvimento de um sistema com banco de dados para a classificação e caracterização de residuos e gases industriais - Lima Junior, Ronaldo Mendonça (2001)
Orientadores: Osvaldir Pereira Taranto, Meuris Gurgel Carlos da Silva