Desenvolvimento da versão do instrumento "PCATool-Brasil-Profissionais no cuidado ao idoso" para análise do desempenho da Atenção Primária - Guimarães, Márcia Alves, 1964- (2021)
Orientadores: Arlete Maria Valente Coimbra, André Fattori