Avaliação composicional de diferentes especies de rãs e efeitos do armazenamento a -18o.C sobre frações proteicas e lipidicas do musculo de rã touro (Rana catesbeiana) - Correa, Ana Lucia da Silva (1988)
Orientador : Aloisio Jose Antunes