Efeiro do tratamento pré-natal com ácido retinóico na expressão pulmonar de VEGF e seus receptores VEGFR1 e VEGFR2 no modelo animal de hérnia diafragmática congênita induzida pelo nitrofen - Schmidt, Augusto Frederico Santos (2010)
Orientador: Lourenço Sbragia Neto