Doze Tribos: a comunidade de Israel : reflexões sobre o fazer musical como ritual = Twelve Tribes: the community of Israel: reflections on musical making as ritual - Martins, Gabriel Alamino Iglesias, 1990 (2017)
Orientador: Érica Giesbrecht