Comparação do perfil químico e da atividade antiproliferativa de extratos das folhas de Casearia sylvestris Sw. (Salicaceae) obtidas de diferentes procedências - Soares, Lana Pereira, 1994- (2020)
Orientador: Ana Lucia Tasca Gois Ruiz