Análise de modelos de negócios sustentáveis no setor fashion : quadro comparativo baseado em oito arquétipos de Bocken et al. (2014) e melhores práticas - Tintori, Karina Finotti Ferrari, 1990- (2023)
Orientador: Ieda Kanashiro Makiya