Uma aplicação stand-alone multiplataforma para a quantificação semi-automatica da perfusão miocardica em imagens de ecocardiografia com contraste - Ferreira, Letícia Alves, 1980- (2008)
Orientadores: Eduardo Tavares Cost, Marden Leonardi Lopes