O desafio ao esquecimento do outro na arte contemporânea : Oscar Muñoz, Rosângela Rennó e Lais Myrrha = The challenge of oblivion of the other in contemporary art: Oscar Muñoz, Rosângela Rennó and Lais Myrrha - Scarabello, Marília Fornazieri, 1982- (2018)
Orientador: Maria José de Azevedo Marcondes