Evolução tectonica do dominio Maranco-Poço Redondo : registro das orogeneses Cariris Velhos e Brasiliana na Faixa Sergipana, NE do Brasil - Carvalho, Marcelo Juliano de, 1973- (2005)
Orientadores: Elson Paiva de Oliveira, Elton Luis Dantas