Gestão de resíduos gerados no tratamento de água : diagnóstico, desafios e oportunidades para a Bacia Hidrográfica dos Rios Piracicaba, Capivari e Jundiaí (PCJ) - Silva, Luana Ribeiro da, Mestre em Engenharia Civil, 1993- (2021)
Orientador: Ricardo de Lima Isaac