Formação de biofilmes e produção de moléculas sinalizadoras de quorum sensing por cepas de Salmonellla spp. isoladas de processamento de frango - Piton, Maria Amelia de Jesus, 1971 (2012)
Orientador: Arnaldo Yoshiteru Kuaye