Estudos dirigidos para grupos de trompetes : fundamentos tecnicos e interpretativos - Beltrami, Clovis Antonio (2008)
Anexos: 1 CD-ROM - repertorio brasileiro para grupos de trompete, 1 DVD - gravação ao vivo da Oficina Trompetando no 1º Festival Internacional de Musica da Unicamp(2005)