Compostos fenólicos transferidos da erva-mate para os extratos aquosos durante o preparo do chimarrão e do chá mate - Silveira, Tayse Ferreira Ferreira da, 1988- (2013)
Orientadores: Helena Teixeira Godoy, Adriana Dillenburg Meinhart