Analise espectral usando a transformada de Fourier discreta para o estudo de nucleos celulares : elaboração de programa e aplicação no desenvolvimento do coração - Adam, Randall Luis, 1972- (2002)
Orientadores: Konradin Metze, Neucimar Jeronimo Leite