Efeito da reposição de insulina nas alterações funcionais e morfológicas do corpo cavernoso, no diabetes induzido por estreptozotocina em camundongos - Carvalho, Fernanda Del Grossi Ferraz, 1978- (2012)
Orientador: Gilberto De Nucci