Dinamicas não-lineares do burst epileptiforme e da sua transição para a depressão alastrante - Azevedo, Gerson Florence Carvalheira de (2009)
Orientadores: Jose Wilson Magalhães Bassani, Antonio Carlos Guimarães de Almeida