Desenvolvimento de um sensor eletroquímico modificado com rede metalorgânica de cobre e óxido de grafeno reduzido para detecção de paraquat a partir de dispositivos portáteis - Wachholz Junior, Dagwin, 1997- (2021)
Orientador: Lauro Tatsuo Kubota