Estudo da mutação fraxa em individuos do sexo masculino com deficiencia mental de etiologia não esclarecida - Camargo, Maria Eugenia Ribeiro de (2004)
Orientadores: Antonia Paula Marques-de-Faria, Iscia Lopes Cendes