Proliferação e viabilidade de astrócitos em cultura primária não dependem da atividade do complexo respiratório I e da fosforilação oxidativa : Proliferation and viability of cultured astrocytes do not depend on the activity of the mitochondrial respiratory complex I and oxidative phosphorylation - Silva, Ellen Aparecida da, 1996- (2023)
Orientador: Roger Frigério Castilho