Estudo bacteriologico e sorologico de algumas amostras pertencentes a varios patotipos de Xanthomonas campestres (Pammel) Dawson - Yano, Tomomasa, 1941- (1976)
Orientadores: Antonio Fernando Pestana de Castro, Takao Namekata