Tres ensaios numa articulação sobre a racionalidade, o corpo e a educação na matematica - Anastacio, Maria Queiroga Amoroso, 1919- (1999)
Orientadores: Eduardo Sebastiani Ferreira, Maria Aparecida Viggiani Bicudo