Palhaço/a como ser do contrário e provocador/a do riso : uma trajetória em formação = Clown comme être du contraire et provocateur du rire : Une trajectoire en formation - Soares, Marisa Ribeiro, 1982- (2019)
Orientadores: Renato Ferracini, Philippe Gérard Charles Symphorien Goudard