Preparação de lactonas via formação de ligação carbono-carbono : sinteses formais de (-)-serriconina, (+)-lactona de Prelog-Djerassi e estudos visando a sintese do (+)-10-desoximetinolideo - Andrade, Carlos Kleber Zago (1996)
Orientador: Ronaldo Aloise Pilli