Estudo das ações de diagnostico das formas pulmonares de tuberculose pulmonar, na rede do Sistema Unico de Saude Campinas-SP, 2001 - Rocha, Maria Cecília, 1973- (2003)
Orientador: Helenice Bosco de Oliveira