Estudo comparativo das expressões de TNF-alfa, IL1-beta e IL-8 na mucosa ileal de portadores da Doença de Crohn em uso de mesalazina ou azatioprina - Moreira, Ana Paula Paiva (2009)
Orientador: Claudio Saddy Rodrigues Coy