Investigando o papel de genes candidatos na epilepsia do lobo temporal mesi : genes PTPRM e IL1B = Investigating candidates genes in mesial temporal lobe epilepsy : PTPRM and IL1B genes - Santos, Renato Oliveira dos (2015)
Orientadores: IÍscia Teresinha Lopes Cendes, Cláudia Vianna Maurer-Morelli