Estudo do controle de potências ativa e reativa de geradores de indução duplamente alimentados com aplicação na geração eólica - Trindade, Filipe Sarmento, 1987 (2013)
Orientadores: Ernesto Ruppert Filho, Alfeu Joãozinho Sguarezi Filho