Estudo comparativo entre o tratamento cirurgico da colecistolitiase por acesso videolaparoscopio e por minilaparotomia : analise de parametros quantitativos da atividade fisica no pos-operatorio imediato - Chaim, Elinton Adami, 1957- (1998)
Orientador: Jose Carlos Pareja, Marcelo de Carvalho Ramos