Cinematica do alcance e da preensão em um ambiente 3D imersivo de realidade virtual comparado com ambiente fisico em individuos saudaveis e com hemiparesia - Magdalon, Eliane Cristina (2009)
Orientadores: Antonio Augusto Fasolo Quevedo, Stella Maris Michaelsen