Padrão de distribuição e localização de expressão das proteínas VILIP-1, receptor sensor de cálcio e receptor metabotrópico do glutamato 1 em tecidos de pacientes com epilepsia do lobo temporal - Nascimento, Paula Hespanholo, 1984- (2012)
Orientador: Lília Freira Rodrigues de Souza Li