Estudo do comportamento corrosivo da liga Al-Si 7,5% imersa em biodiesel e blendas obtida por duas rotas de manufatura : fundição e metalurgia do pó - Koizumi, Murilo Shiniti, 1986- (2023)
Orientador: Giovana da Silva Padilha