Mapeamento da interface entre os eixos da qualidade 4.0 com os princípios, ferramentas e técnicas da indústria 4.0 - Oian, Carlos Alberto, 1968- (2019)
Orientadores: Ieda Kanashiro Makiya, Francisco Giocondo César