Estudo dos efeitos de ciclos térmicos de revenimento e super-revenimento em tempos curtos no aço ferramenta para trabalho a frio AISI D2 - Conci, Maycoln Depianti, 1980- (2023)
Orientador: Paula Fernanda da Silva Farina