Cinética de reversão e estabilidade térmica da austenita durante o revenimento intercrítico do aço inoxidável supermartensítico 12Cr-6Ni-2Mo-0.02C-0.13Ti - Escobar Atehortua, Julian David, 1988- (2018)
Orientadores: Paulo Roberto Mei, Antonio Ramirez Londono