Desenvolvimento e validação de método para a determinação de multirresíduos de agrotóxicos em solo empregando o método QuEChERS e a cromatografia líquida de ultra alta eficiência acoplada à espectrometria de massas sequencial - Ogihara, Camila Honda, 1989- (2018)
Orientadores: Marcia Cristina Breitkreitz, Isabel Cristina Sales Fontes Jardim