Investigação sobre a influência da expulsão e da admissão de ar por válvulas ventosas na segurança de adutoras : Investigation of the influence of air expulsion and admission by air valves on the safety of water mains - Tasca, Elias Sebastião Amaral, 1991- (2018)
Orientadores: Jose Gilberto Dalfré Filho, Edevar Luvizotto Junior