Estudo do impacto da moagem mecânica nas propriedades estruturais, magnéticas e magnetocalóricas de intermetálicos RM2 (R= Er, Ho, Dy e Gd ; M=Al,Co) - Paula, Vinícius Gomes de, 1986- (2017)
Orientadores: Lisandro Pavie Cardoso, Luzeli Moreira da Silva